Selamat Datang di Blog Follower Indonesia

Kumpulan Tweet Lucu Kocak Terbaru Bikin Ngakak 2013

Kamis, 31 Januari 20130 komentar


Pada posting kali ini berbeda dengan posting sebelumnya, kalo kemarin kumpulan tweet yang galau bin sedih bin melow bin haru bin tik bin tik dan sekutunya maka kali ini sedikit santai biar yang lagi galau langsung bangkit dari kuburnya.. hahahaha... #GakLucuKalee

Udah lah nggak udah banyak cerita simak baik-baik kumpulan tweet lucu ini, jangan lupa baca doa, cuci tangan, cuci kaki, cuci baju, cuci piring sebelum baca tweet ini  :

@  “Sayang, aku mau boneka (•/a.•/a) | Nih.. | Lho, ini kan kanebo? | Yaelah, tinggal dibalik doang | … ”
@  “Sayang, cepet sini! Di rumah ga ada orang | Oke! *nyampe rumah* Kamu di mana? Kok di rumah ga ada? | Bener kan? Di rumah ga ada orang #HAHAHA.”
@  “Sebentar lagi aku satu bulanan sama pacar aku | Wuih, kapan? | Kalo kamu nerima aku hari ini, berarti bulan depan. ”
@  ”Kamu tau ga, waktu aku liat kamu jalan sama dia, dadaku nyesek banget! | Kamu cemburu? | Enggak.. Behaku kekecilan dodol.. | …”.
@  ”Sepasang kekasih batal nikah gara2 “Wali” nya sibuk konser”.
@  ”Lo itu KELEWATAN banget ya!! | Ooohh, bentar yaa, gue mundur dulu “.
@  “Aku cinta kau, kau cinta dia, dia mencintaiku.. Dan kita semua pria..#kemudianhening “.
@  ”dek, toiletnya kosong gak? | Penuh. | Tau darimana? | Itu di pintu ada tulisannya, ‘Pull’ “.
@  ”Dek, tolong kamu cek lampu depan nyala gak | oke pah | gmana dek? | gak tau nih pa nyala apa engga, pas adek mau liat di depan gelap banget”
@  ”Ini papa lg pinjem istri org, tlg kirimin papa kondom, papa lg ada mslh, jgn ditlp atau sms entar papa kaget keluar didalam.. ”
@  ”Pinjem gitarnya ya | Senarnya ga ada, bro. Udah gw putusin! | Loh, selingkuh ya? “.
@  ”lo orang batak yaa? | bukan! | ah jangan boong, batak kan? | serius! bukan! | ah jawab yg bener, lo batak kan?| IYA GUE BATAK! | kok ga mirip yah? #kemudianhening “.
@  “Sayang, udah pulang jumatan?” | “Udah kok. Kamu?” | “Udah dong aku juga, baru aja sampe rumah.” #TernyataHomreng
@  “Sayang, kamu ga tidur? | Gimana mau tidur, kamunya aja nindihin aku (#_#?) | Oh, maap #kemudian #naikturun #naikturun #entahlah ”
@  “Kalo pengen punya pacar yang rela berkorban, pacaran aja sama sapi, kambing, atau kerbau. Tinggal pilih doang kok.”
@  ”Emg kalo mau pacaran harus punya pacar dulu ya? Terus kalo mau sarapan kita harus jadi sarap dulu, gitu?” #AwasKaloBilangWOW
@  ”Lo tuh ganteng banget tau ga! #ngomongsamakaca ”
@  ”Kok pulang cepat Bob? | Bisa jwb pertanyaan Bu Guru, Ma | Wah, apa pertanyaannya? | Siapa yg nimpuk pantat bu guru? ”
@  “Don, kamu lahir di mana? | Medan, Pak | Bagian mananya? | Seluruh bagian tubuh saya, Pak! ”
@  “Sayang, aku kangen | Sama, aku juga | Kangen sama selingkuhan aku | Iya sama, aku juga kangen sama selingkuhan aku #lah”
@  ”Celengan itu benda yang paling aneh. Dibeli keluar duit, udah dibeli dimasukin duit”
@  “Abis liat Agnes Monica terus langsung liat SM*SH itu sama aja kayak abis turun dari Mercy terus langsung naik kopaja.
@  “Maaf kalo cara bercandaku kelewatan. Abis ini mau puter balik kok”
@  “Bapak kamu tukang becak ya? | Kok tau? | GUE NANYA, BEGO! | *nangis* ”
@  “Namanya juga twitter, di-follow sukur, di-unfollow ya sukurin!
@  “Ibarat sebatang rokok, aku ini bagian filter, dan pacarmu bagian ujung. Kalo kamu pengen ngerokok, isep filternya, dan bakar ujungnya.”
@  “Sayang, aku boleh peluk kamu ga? | Ga boleh, aku aja yg peluk kamu | Ih, aku aja! | Aku aja! | Aku! | Aku! | Oke, kita putus! ”
@  “Beb, tadi selingkuhanku nelpon | Apa katanya? | Dia kangen aku | Terus kamu jawab apa? | Aku juga kangen dia | Ih, so sweet ”
@  “Sayang.. | Iya | Itunya kamu gede (?#?) | Ih, bisa aja deh | Tapi gedean punya aku (?#?) | … ”
@  “Mau mandi, tapi takut jadi ganteng (#_#?) ”
@  “5 dari 10 homo suka sama cowok, 5 sisanya ga suka cewek. ”
@  “JASA IKLAN : Anda lulusan S3? Pandai komunikasi dan Berbahasa Inggris? Blm bekerja? Kasian deh lo!”
@  ” Diduga karna mabuk, Seorang Supir bus melindas polisi tidur”
@  “Harga BBM meningkat, Nexian messenger siap jadi alternatifnya.:
@  “Didalam pantat yang sehat terdapat kentut yang kuat.” #brooottt
@  "Neng mɑu ƍɑ pacaran sama abang || mɑu ajh si bang, tp nɑnti rugi loh! || knp emg? eneng kɑn cantik! || *bukawig* nih, ɑku bencong || Щ(ºДºщ)


Wkakaakakaka udah basi ya? perasaan baru posting di blog ini, yah kalau udah pernah baca nggak usah sewot gitu donk.. buang aja tawanya ke pembaca yang lain. :D

*) Dikutip dari berbagai sumber, bahkan sampai ke sumber mata air dan sumber kencana.. wuuzzz kabooorrr!!!  ( follow twitter @FollowerID )



Share this article :

Poskan Komentar

 
Supported By : Tutorial Belajar Blog dan SEO Untuk Pemula | Kuliner Balikpapan
Copyright © 2013. Follower Indonesia - All Rights Reserved
Template Redesign by Agus Kristianto
Proudly powered by Blogger